ALBONDIGAS DE CARNE DE JABALI

Ingredientes


    *- 1 kg. de Carne de jabali

    *- ajo, peregil, sal, especias, guindilla

    *- 2 huevos

    *- 1 cebolla

    *- 1 pimiento rojo y otro verde.

    *- 1 vaso de leche

    *- Miga de pan

    *- Coac
Preparación

Picar la carne con ayuda de una picadora. En un mortero machacar ajo, peregil y sal. Remojar miga de pan entre leche, recudir bien. Batir dos huevos incorporarlo todo a la carne picada y mezclar todo bien.

Hacer las bolitas y rebozarlas en pan rallado. Freir.

A continuacin se hace una salsa con cebolla, pimiento rojo y verde, un poco de guindilla, especies al gusto (oregano,tomillo,pimienta etc.), y un buen chorrito de coac.

Rehogar las albondigas entre la salsa.

Una sugerencia, tambien se pueden aadir unas setas o championes en la salsa, o freir unos dados de patata y aadir al final.


Aportacin de la cocina asturiana enviada por Sonia, cazadora y montera. Web-master de la pgina www.cazarenasturias.com