JABALI A LA HUNGARA
Ingredientes

*- 1 kg de pierna de jabalí deshuesada
*- 250 g de cebollas
*- 100 g de tocino fresco
*- 400 g de col
*- 30 ml de aceite
*- 3 cucharadas soperas de pimentón dulce
*- 1 cucharadita de té de comino
*- 2 cucharadas soperas de pulpa de tomate
*- sal, pimienta blanca
*- 100 g de crema de leche agria
*- 1 cucharada de perejil picado.

Preparación

Limpiar la carne y cortarla en tacos más bien grandes. Cortamos a continuación la cebolla en dados y el tocino en tiras finas. Ponemos ambas A rehogar en el aceite muy caliente, cebolla y tocino, espolvoreando el pimentón dulce por encima.

Añadiremos la carne, sofriéndola a fuego vivo y sin parar de removerla. Echamos sobre ella un ¼ de litro de fondo de caza. Bajamos el fuego dejándo cocinar durante al menos 10 minutos tapando el recipiente.

Añadimos ahora la col, rehogando a fuego lento durante otros 10 minutos más. Agregamos otro ¼ de litro del fondo de caza. Añadimos los tomates y salpimentamos dejando a fuego lento la cocción durante unos 50 minutos más. Antes de servir deberemos añadir la crema de leche agria y el perejil picado.