ALUBIAS CON JABALI


Ingredientes

    * Un kilo y medio de jabal

    * un kilo de alubias

    * aceite de oliva

    * dos zanahoria

    * dos cebollas

    * cabeza de ajo

    * perejil, laurel, tomillo

    * media hoja de laurel

    * sal, pimienta y pimenton

ELABORACION

Ponemos el jabal a macerar en un fondo preparado con vino tinto, dos copas de brandy y dos de jerez, echamos tambien tomillo, laurel, pimenton, ajos y pimienta. Lo dejaremos en este fondo dos otres das.

Las alubias, que habran estado en remojo desde la noche anterior, se pondrn a cocer con el jabal durante aproximadamente una hora y media. Recuerden que las alubias se deben de "asustar" a media coccion mediante agua fria que se añade.

Terminada la coccion se prepara un sofrito con cebolla, pimenton y algo de tomate, que se añade a las alubias dandolas un pequeño hervor.

Estan deliciosas si se toman el dia siguiente de haberlas cocinado.