SOLOMILLOS DE JABALÍ CON CEBOLLAS RELLENAS
Ingredientes

Un solomillo de jabalí de tamaño mediano

6 lonchas de panceta

mantequilla

un calabacín mediano

4 cebollas medianas

un pimiento verde, otro rojo y otro amarillo

medio vaso de nata liquida

raspaduras de nuez moscada

sal y pimienta

Preparación

Despues de limpiar y pelar el calabacín lo cortaremos en dados. Haremos lo mismo con los pimientos cortandolos en tiras. Partiremos la panceta en tiras muy finas.

Ponemos en una cacerola mantequilla sobre la que freiremos la carne dorándola por todas las partes. Añadimos caldo y lo dejamos cocer a fuego lento durante una media hora.

Preparamos las cebollas para el relleno cortándolas por la mitad y vaciando su interior. Con lo que nos sobre de las cebollas lo trituramos obteniendo una pulpa que mezclaremos con la nata.

Rehogar en una sartén con fondo de mantequilla la panceta y las verduras, escurrirlas, Bien mezcladas servirán de relleno en la mitad inferior de las cebollas. Cubriremos con la otra mitad superior pudiendolas sujetar con un palillo.

Para terminar pondremos la carne y el fondo de cocción en una fuente de horno previamente caliente a 180º, rodeandola con las cebollas preparadas y dejándola unos 20 o 30 minutos.

Presentaremos con el solomillo cortado en medallones y las cebollas rellenas sobre la salsa de cebolla y nata.