PASTEL DE JABALÍ GUISADO
Ingredientes

--1 kg.y medio de pierna de Jabalí.
--100 grs. Tocino o beicon.
--25 grs. De mantequilla.
--5 bayas de enebro machacadas.
--1 zanahoria.
--2 cebollas.
--Apio.
--1 vaso grande de vino tinto.
--1/2 litro de caldo de carne.
--1 dl de nata.
--Sal.
--Pimienta.


Vamos a ello

Ponemos a calentar el hiorno a temperatura fuerte. (unos 220 º)

Mechamos la pierna de jabalí con tocino ayudados por la aguja de mechar. Terminado espolvoreamos con sal y pimienta.
Sofreimos la pierna en aceite caliente por ambos lados.
Preparamos la verdura cortándola en dados.

Terminado de sofreir lo colocamos en una bandeja añadiendo el vino, el enebro y la pimienta. Lo ponemos todo en el horno donde lo dejaremos aproximadamente unos 30 minutos regándolo de vez en cuando con el caldo caliente de carne.
Pasados los 30 minutos añadimos la nata dejándolo otros 30 minutos más en el horno.
Seguiremos regando con más caldo de carne y su propio jugo hasta que esté bien hecha momento en que la retiramos del horno.

Escurrimos el jugo y las verduras pasándolas por el chino y confeccionando la salsa con la que regaremos la carne.