JABALÍ CON CERVEZA
Ingredientes

--1 kg. de Jabalí.
--200 grs. Panceta ahumada.
--25 grs. De manteca.
--1 cebolla grande.
--1 litro de caldo de carne.
--1 litro de cerveza blanca.
--Perejil y ajo picado (abundante).
--250 grs Champignones frescos.
--Patatas.










Vamos a ello

Cortar el jabalí en rebanadas pero sin llegar hasta el fondo. Salpimentarlo.
Dorar en una cacerola la panceta ahumada cortada en daditos una vez que estén doraditos, se los retira.
En ese mismo jugo, agregar 25 grs. de manteca y la cebolla picada. Cuando esté dorada se la retira.
En ese mismo jugo, dorar la carne de jabalí de los dos lados. Una vez dorada, colocar los daditos de panceta y la cebolla picada y dorada.
Agregar 1 litro de caldo de carne y 1 litro de cerveza blanca, el perejil y el ajo picados y los champignones frescos.
Tiempo de Cocción: 1:30 hora aproximadamente, hasta que el jugo se haya concentrado

Se acompaña con patatas al vapor.

Nota: Las cantidades pueden variarse a gusto pero las proporciones de caldo y cerveza deben mantenerse iguales.