JABALÍ GUISADO (otro)
Ingredientes

1.400 grs. de jabalí troceado.
1 puerro.
1 zanahoria.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
1 1/2 de vino tino.
1/2 litro de caldo de carne.
Aceite de oliva, sal, pimienta y un chorro de coñac.
Para la elaboración han de estar todas las verduras limpias y troceadas













Vamos a ello

En un recipiente colocamos los trozos del jabalí con las verduras y el vino tinto y lo dejamos macerar durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, separamos los trozos de jabalí de las verduras y el vino.

En un recipiente añadimos aceite de oliva, lo calentamos bien y añadimos los trozos de jabalí previamente secados con un paño.

Añadimos un poquito de sal y lo rehogamos. Añadimos las verduras y lo volvemos a rehogar todo junto. Añadimos el coñac y lo flambeamos y a continuación añadimos el caldo de carne y el vino que hemos utilizado para macerar el jabalí.

Añadimos un poco de pimienta y sal y lo dejamos hacer durante una hora y media a fuego lento.

Ya hecho, sacamos los trozos de jabalí y pasamos la verdura por la turmix y por un chino.

Introducimos los trozos del jabalí en la salsa y lo cocemos un poquito.

Lo colocamos en plato o fuentes y ponemos de guarnición zanahoria, castañas, moras, grosellas y cebolletas.