PALETILLA DE JABALÍ GUISADO
Ingredientes para cuatro raciones

* 1 paletilla de jabalí troceada.
* 2 cebollas.
* 2 dientes de ajo.
* 1 hoja de laurel.
* 2 zanahorias peladas y cortadas.
* 1 vaso de aceite de oliva.
* Harina.
* Perejil.
* Pimienta negra.
* 1 vaso de vino tinto.
* 4 rebanadas de pan frito.
* ( 1 cucharada de maicena si fuera necesario )


Vamos a ello

Salpimentar los trozos de paletilla, pasarlos ligeramente por harina y freírlos por ambos lados hasta que tomen un color dorado. Añadir las dos cebollas troceadas finas y dejar guisar a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente. A continuación majar en el mortero , los ajos, el perejil; mezclar este majado con el vino tinto y verter en la cazuela junto con una hoja de laurel. Dejar cocer hasta que los trozos de carne estén tiernos. ( Si la salsa quedara muy líquida, añadir una cucharada de maicena disuelta en agua y seguir cociendo 5 minutos mas ).