ALUBIAS ESTOFADAS CON CHORIZO DE JABALI Y SETAS DE CARDO


Ingredientes para cuatro personas

    * 4 chorizos de jabal no muy curados

    * 400 gr de alubias blancas.

    * 100 gr de setas de cardo

    * 1/2 cebolla

    * 1 zanahoria

    * 1 pimiento verde

    * 1 tomate

    * 1/2 dl de aceite de oliva

    * 1 hoja de laurel

    * 2 calvos de olor

    * sal


Preparación


Las alubias habrn estado en remojo durante 12 horas.

Pondremos a cocer las alubias junto con la verdura, el aceite y las especias. Echaremos los chorizos cuando veamos que falta una media hora para estar sin olvidarnos de que debemos de "asustarlas" o echar agua fria a media coccin.

Terminada la coccin retiramos las verduras y las trituramos, echndolas de nuevo a la cazuela. Sazonamos.

Saltearemos las setas, las sazonamos y las aƱadimos a las alubias 3 minutos mas. Trocear los chorizos y servir.