FONDO DE CAZA
Ingredientes para medio litro

    * 500 gr de huesos y recortes de caza
    * 5 cucharadas de aceite
    * 200 gr de tomates maduros
    * 100 gr de zanahorias
    * 80 gr de cebollas
    * 2 echalotes
    * 3 dientes de ajo
    * tomillo
    * laurel


Puede hacerse al horno, en bandeja como para dorar, o bien en cacerola. Dorar los recortes y los huesos con los ajos en aceite, aproximadamente 15 minutos. Revolver para que tomen color de modo uniforme.

Pelar, lavar y limpiar las verduras. Cortarlas en trocitos y rehogarlas aproximadamente 5 minutos. Añadir las hierbas aromáticas sin salar.

Agregar un litro de agua fría y hacer hervir a fuego lento durante una hora y media aproximadamente, espumando cada tanto. Pasar todo por un colador fino y reservar.

Nota: Si se desea que este fondo quede más espeso se puede añadir 50 gramos de harina antes de las verduras.